Поделись мнением о товарах и услугах

Геронтолог Владимир Хавинсон

Средняя: 5 (1 оценка)
Геронтолог Владимир Хавинсон
Вид деятельности: 
Медицина и наука
Адрес: 
Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии - 197110 Россия, Санкт-Петербург, пр. Динамо, дом 3
Телефон: 
+7(812) 230-00-49
Сайт: 
www.khavinson.info

Профессор Хавинсон Владимир Хацкелевич появился на свет в немецком городе Котбус 27 ноября 1946. В школу поступил в Минске. Окончив пять классов общеобразовательной школы, перешёл на обучение в Суворовском военном училище в Минске. Продолжил получение образования в Военно-медицинской академии им. Кирова в Ленинграде, окончив которую стал обладателем диплома военного врача. 

Со временем занял должность старшего научного сотрудника академии, начал осуществлять руководство научно-исследовательской лабораторией биорегуляторов. Важным достижением учёного является создание концепции пептидной биорегуляции старения, которую он разработал совместно с профессором Вячеславом Морозовым на базе Военно-медицинской академии им. Кирова. 

Их исследования первоначально проходили в интересах оборонного комплекса. На работу по этому направлению выделялись значительные финансовые средства. Исследуя разработанные на базе лаборатории препараты на токсичность, учёные с удивлением обнаружили необычный побочный эффект. У подопытных грызунов, получавших пептиды, увеличилась продолжительность жизни. Впоследствии было проведено множество исследований, как на животных, так и на человеке. Положительное воздействие пептидов на состояние организма многократно подтвердилось экспериментальным путём. 

В биографии Владимира Хавинсона присутствует и тот факт, что создаваемые им препараты также применялись его родителями. Мать учёного, Анна Хавинсон, страдала диабетом и диабетической ретинопатией. Применение пациенткой ретиналамина – первого из препаратов Хавинсона – дало превосходный результат. Качество жизни больной и её состояние здоровья значительно улучшились. Другие препараты, созданные на основе тимуса и эпифиза, принимал отец Хавинсона, страдающий атеросклерозом. Благодаря пептидной терапии пациент смог прожить ещё 30 лет, ведя достаточно активный образ жизни.

Впоследствии учёный разработал, изучил и внедрил в медицинскую практику лекарственные препараты, повышающие эффективность жизни человека, его трудоспособность, которые получили разрешение к использованию со стороны Министерства здравоохранения РФ и оказали положительное воздействие на организм многочисленных пациентов. 

Пептидные биорегуляторы, разработанные Владимиром Хавинсоном, можно без преувеличения связать с переворотом в медицине. При грамотном применении они гарантируют увеличение ресурса жизни человека на 40%. Их существенное отличие от других подобных препаратов, разработчики которых обещают отдаление старости и омоложение организма в том, что эффективность пептидных биорегуляторов подтверждена многочисленными клиническими исследованиями. В то время как аналогичные препараты, создатели которых утверждают, что нашли панацею от старости и болезней, не обладают подтверждёнными экспериментально данными о результативности. 

Сама суть пептидной биорегуляции заключается в восстановлении способности клеток человеческого организма активно делиться. Процесс омоложения и оздоровления таким образом проходит изнутри, на клеточном уровне. Устраняется не последствия изнашивания органов и тканей, а их причина.